中国古典舞眩色

眩色

眩色
编导 马涛
单位 沈阳音乐学院附属中等舞蹈学校
道具
年龄 青年
时间 2006
演员 刘美麟
专辑 第8届桃李杯舞蹈比赛 中国古典舞A级少年甲组
难度 专业
风格 优美
颜色 红色
眩色赏析

中国古典舞作品《眩色》是由马涛创作,并由沈阳音乐学院附属中等舞蹈学校刘美麟在第8届桃李杯舞蹈比赛 中国古典舞A级少年甲组演出;收录在舞蹈作品库的艺术舞蹈分类中,是一个男女双人舞,适合青年舞蹈。舞蹈作品库编辑将《眩色》这个作品颜色属性归类为红色,技巧含量归类为中,难度归类为专业。

第8届中国古典舞A级少年甲组的剧目。中国青少年艺术大赛‘桃李杯’舞蹈比赛是文化部主办的重要系列赛事之一。自创办以来,“桃李杯”舞蹈比赛始终本着检阅我国舞蹈专业的教学成果,总结交流教学及创作经验,繁荣舞蹈剧目创作,发现、选拔优秀人才为宗旨。成为海内外舞蹈艺术界广为关注的品牌舞蹈赛事,不仅是舞蹈专业表演教学成果展示与交流的盛会,同时也是理论教学成果展示与交流的盛会。


眩色的评论(共有 0 条评论)

发布我的评论